Кабельное ТВ

 

ООО ИТ предлагает новую услуг "Цифровое кабельное телевидение". Мы предлагаем своим абонентам более 70 каналов в цифровом качестве формата DVB-C и 40 каналов в аналоговом формате.

 

 На сегодняшний день наша компания единственная в городе Армавир предоставляет услуги кабельного ТВ в цифровом формате DVB-C.

 

С апреля по июнь 2013 года (включительно) наша компания вещает в тестовом режиме без взимания абонентской платы.

 

Для того чтобы смотреть 70 каналов в цифровом качестве (в том числе и HD) необходимо иметь телевизор с цифровым тюнером DVB-C, практически все телевизоры размером экрана от 25'' и более  поддерживают данный стандарт.

 

Если Ваш телевизор не поддерживает данный стандарт, Вы можете приобрести или взять в аренду ТВ-тюнер стандарта DVB-C.

 

Цифровой стандарт DVB-C представляет одно из разновидностей семества стандартов DVB, самое понятие цифровой говорит о том что сигнал передается с минимальными искажениями что позволяет добится высокого разрешения 1080р, звука Dolby 5+1,  передачи 3D каналов. 

 

Качество сравнимо с спутниковым ТВ. Однако следует учесть тот факт что некоторые операторы спутникового ТВ в целях снижения стоимости услуг пытаются передать с одного спутника большое количество каналов в ущерб их качеству. 

 

Мы транслируем каналы только высокого качества с высоким битрейтом в связи с этим мы можем предложить выше качество чем даже некоторые операторы спутникового ТВ.  

 

Вещание в аналоговом формате полностью дублирует 40 каналов цифрового пакета.

 

 

Тарифы

Перечень каналов

Технические параметры подключения